A abertura da Semana da Saúde “Qualidade de Vida é nosso objetivo” recebeu, na tarde desta segunda-feira (19), a nutricionista Valéria Menezes para orientar os empregados da Cosanpa sobre alimentação saudável. O evento começou às 15h30, no auditório Inácio Gabriel, sede São Brás.
A nutricionista informou sobre a importância da prevenção para manter a qualidade de vida: “a alimentação saudável contribui para evitar doenças não transmissíveis como colesterol e pressão alta, além de liberar hormônios da felicidade que melhoram a autoestima e o bem-estar”, afirma. De acordo com Valéria, esses eventos são muito importantes para conscientizar as pessoas sobre a importância da alimentação saudável. “Eu me senti bastante honrada por ser a profissional chamada, pela Cosanpa, para falar sobre esse tema tão importante”, conclui.
A professora de educação física, Dayana Okada, convidada para participar do evento, fez exercícios com os empregados e, além disso, falou sobre a importância dessa prática na prevenção de doenças. Durante a abertura, a Cosanpa também ofereceu a medição de pressão e glicemia dos empregados, além de disponibilizar um lanche saudável e nutritivo para todos que participaram do evento.